Overwatch sarà gratuito su Xbox One e PC dal 25 al 28 maggio

Overwatch sarà gratuito su Xbox One e PC dal 25 al 28 maggio

Attenzione, recluta! Il secondo anniversario di Overwatch si avvicina, e se non hai ancora avuto l’opportunità di prepararti a salvare il mondo nei panni di uno dei nostri eroi, ecco la tua occasione.

Dal 25 al 28 maggio, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunisci la tua squadra e lanciati nell’Overwatch Free Weekend su PC e Xbox One!

Durante il Free Weekend saranno disponibili i 27 eroi di Overwatch, le 18 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione per i tuoi eroi. Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Blizzard o Xbox Live con cui hai giocato.

Calendario di apertura

L’Overwatch Free Weekend si terrà dal 25 al 28 maggio. Tutti i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Blizzard potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 25 maggio alle 11:00 PT e finirà il 28 maggio alle 23:59 PT in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un’occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

 

EUROPA: AMERICHE: ASIA:
19:00 BST del 25 maggio

20:00 CET del 25 maggio

22:00 MSK del 25 maggio

11:00 PDT del 25 maggio

12:00 MDT del 25 maggio

13:00 CDT del 25 maggio

15:00 ADT del 25 maggio

15:30 NDT del 25 maggio

15:00 BRT del 25 maggio

02:00 SGT del 26 maggio

04:00 AEST del 26 maggio

06:00 NZST del 26 maggio

02:00 CST del 26 maggio

03:00 KST del 26 maggio

03:00 JST del 26 maggio

 

Installazione e istruzioni di gioco

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per installare e giocare il 25 maggio, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS (25 maggio):

1: Scarica l’applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l’hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull’icona di “Overwatch”, situata sulla barra sinistra dell’applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

PER XBOX ONE (il pre-download inizia alle 11:00 PDT del 22 maggio):

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona “Giochi”, quindi seleziona “Cerca tutto: giochi”.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch”.
4: Seleziona “Overwatch: Origins Edition” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 25 al 28 maggio.

Lost Password